Администрация городского

поселения Гаврилов-Ям

 

Официальный сайт

 

 

 

 

 

 

 

 

 

www.gavrilovyamgor.ru 

 

   

26.12.2016г.

Обновление страницы 26.12.2016

Главная Администрация Муниципальный Совет Муниципальный заказ Муниципальные учреждения Новости сайта

 

Глава города

Город Гаврилов-Ям

Устав

Публичные слушания

Муниципальные услуги

Контрольно-надзорные функции

Информация отдела ЖКХ и МИ

Информация прокуратуры

Прокуратура разъясняет

Информация ПФР

Электронная версия газеты "Ярославский край"

Общественная палата

 

 

Случайная фотография города

Увеличить

 

 

26.12.2016

    

 

ВОТ ОНА КАКАЯ, ЁЛКА ГОРОДСКАЯ!

 

╚В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла,╩ - гласят строки любимой новогодней песни многих поколений, которая стала своего рода новогодним гимном в нашей стране.

 

А почему, собственно, в лесу? 

 

В этом году на Советской площади города  установлена пушистая красавица, выросшая в городской черте. Если конкретно, то у дома ╧ 40 по улице Северной. Администрация городского поселения Гаврилов-Ям, в свою очередь,  выражает благодарность жителям этого дома, предоставившим елку.  Дерево долгие годы росло на частной территории, а теперь является общегородским символом встречи Нового 2017 года.

 

 

Ёлка действительно хороша, но,  скажем по секрету, найти такую зелёную красавицу, чтоб глаз радовала, это еще полдела. Главное при спиливании дерева - не повредить ломких на морозе ветвей, а в этом году важно было не повредить ещё и частные строения, располагающиеся вблизи. С этими задачами в очередной раз виртуозно справился крановщик ОАО ГМЗ ╚Агат╩ Николай Дружков, а помогали ему работники   МУ ╚Управление городского хозяйства╩ Николай Краснов, Николай Горбунов, Николай Быков и Александр Затевахин. Теперь в планах - украсить новогоднюю красавицу новыми гирляндами. А впрочем, пусть это станет сюрпризом для наших горожан, которых мы приглашаем посетить главную городскую ёлку в дни праздника и каникул.

 

 

Главная

 

Администрация городского поселения Гаврилов-Ям   2016 год